房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房地产的想象力:供给侧优化与结构性平衡!

和讯房产   2017-03-13 15:08

[摘要]

博鳌(楼盘)·21世纪房地产论坛第16届年会将于7月20-23日在三亚(楼盘)海棠湾喜来登度假酒店隆重举行,本届论坛主题为“房地产的想象力:供给侧优化与结构性平衡”。论坛由南方报业旗下《21世纪经济报道》于2001年主办发起,是中国目前规格高,影响大的房地产专业论坛之一。

在这个茫然四顾寻求真相的时代,碎片化的海量信息支配着我们的注意力,貌似权威的言说无往不在时空飞舞,拥有坚定的、理性的思考殊为不易,而要通过工具理性到达逻辑的彼岸尤为艰难。让我们面对现实。房地产的库存,只是三四线城市的库存。刺激性政策,产生化学反应的,是一二线城市;实质宽松的货币,流向了房地产市场,其中,绝大部分,也是被一二线城市吸走。其实,住房需求从未消失,包括三四线城市。所谓库存,本质上是无效供给。今天,无论哪类城市,产品都已置于重要的位置。就房地产自身而言,优化供给,改善产品,才是化解库存的根本。

博鳌21世纪房地产论坛致力于推动行业的健康发展与良性运行,寻找房地产与社会要素之间的优连接,探索大环境下解析社会芜杂结构中的房地产想象力。在地产喧嚣的这16年,我们期待在时代与历史的舞台,在迅速变化与急剧转型的中国,借助房地产的想象力,厘清我们置身其中的房地产要素主体之间的复杂联系,击碎那些标榜为科学与真相的伪哲学,勾勒时代环境的真实轮廓,还原发展的本质,从而为行业、为企业的澎湃前行,注入清晰、深刻的洞察力。

我们礼敬历史,同时也期待与您继续寻觅新的时代光芒。让我共襄盛事,分享智慧经验,深话博鳌共识!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com