房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

海宁房地产准备向杭州看齐了?4月19日,一批海宁地产大咖聚首

房天下海宁站  作者:房天下海宁站   2018-04-20 11:07

[摘要]

昨日,海宁地产研究院来到杭州,深度考察杭州半亿级别墅楼盘,并在浙报传媒大厦举办研讨会,讨论海宁未来别墅趋势,或将对海宁楼市产生巨大影响。

(杭州行现场)

在房天下海宁站、海宁日报等八家媒体的陪同下,海宁地产研究院先后考察了绿城在西溪和运河边的代表性别墅区——西溪云庐和江南里。

(西溪云庐沙盘)

(江南里实景图)

参观完西溪云庐和江南里,海宁地产研究院一行人来到浙报传媒大厦举行“品鉴未来·海宁高端房产研讨会”。

(研讨会现场)

浙报传媒地产研究院院长丁建刚、工联房产董事长陈尉、中国美院建筑系环境艺术研究室主任赵纷纷发言探讨,不仅分享了考察体验,更为海宁未来墅居生活做出畅想。

(研讨会现场)

作为此次高端房产探讨会的发起者之一,工联房产带来了最新作品——工联·望园,以供与会的房地产专家鉴赏。

在快节奏的现代社会,工联·望园希冀通过建筑环境的营造,重构海宁人的生活方式,让人们结束一天的忙碌后,回到家将高度紧绷的心放松下来。

(图片来自网络)

位于海昌路旁、新洛河畔的望园,由一条天然河道一分为二,十分罕见。

为了不辜负土地的特殊性,望园设计师将园区一分为二、独立分区:河东静谧,规划为高贵典雅的中式纯别墅区;河西繁华,规划为简约时尚的叠墅平层区。两条产品线风格统一而又各有特色,开创海宁之先。

东区作为望园最具特色的合院产品。依循由内而外的设计理念,不仅追求内部户型的完善,更对外部环境臻求完美。

相较于排屋产品,拥有更私密的高墙、更有归属感的前庭后院、更具传统情怀的坊巷。在舒缓的生活氛围中,人们可以忘记外面的工作与应酬,偷得浮生半日闲。

(图片来自网络)

而在西区,为了给叠墅和平层同样营造出轻松、舒缓的生活氛围,望园采用极简设计风格,建筑线条简洁明快,且功能更具实用性

在外立面上,以公建化设计风格,采用大量落地窗,高窗墙比的风格象征现代城市化文明,承担城市形象。

(图片来自网络)

毫无疑问,随着工联·望园的面世,一场改变海宁人生活方式的蜕变风暴即将来临,值得期待!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com