房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

悦府院墅即将收官, 后30席诚邀入席

房天下海宁站  作者:房天下海宁站   2018-06-13 22:56

[摘要]

2018已阔步至年中,回望这半年海宁楼市风云四起,而时代悦府也一直占据着举足轻重的地位,霸占着海宁“热销红盘”的位置,如今也即将迎来压轴收官,滨水院墅产品只剩 后30席!

大城西洛塘河畔宜居领地

时代悦府优居海宁城西皮革城商圈板块,距离海宁 、会展 、城南公园、体育 等均近在1公里以内,周边洛塘河公园、海宁一中、皮革城、沃尔玛、伊桥农贸市场等配套环绕,居住氛围浓郁,随着城市向西发展的大规划版图,悦府已然是新进城央醇熟居住领地。

项目区位图

海宁人民的母亲河—洛塘河从悦府门前湍流而过,四季景致在这里 领略,而洛塘河沿线也一直是 项目的集结区域,是城市精英们所向往的不二居住地。时代悦府南向洛塘河公园,园区景观与洛塘河相连,举步可达,被天然绿氧环绕的建筑融于景中,居在其中尽享自然静谧。

融杭接沪大交通环伺左右

2017年海宁与杭州落实建设杭海城际铁路,更有长三角大湾区战略规划布局中,地处杭州上海之间的海宁未来将不可估量。

杭海城铁贯穿海宁全市

时代悦府距离正在建设中的杭海城铁皮革城站仅约500米距离,出门步行可达未来站点,半小时杭城生活近在家门口。项目东侧为城市主干道海宁大道,双向八车道通达海宁各处,更能快速连接杭浦高速和沪昆高速,两小时车程即达上海,尽享市内外便利交通 。

稀缺法式滨水联排院墅

城市墅级产品将越来越少,这对于追求居家悠闲生活方式的客户来说,机会也只能越来越少。时代悦府一直受到市场追捧的重要原因就是它拥有难得的法式园林建筑和稀缺的城市院墅产品。

项目效果图

时代悦府滨水院墅以法式建筑硬朗的外立面彰显着居住者的尊崇身份。从地下双车位到有天有地私家庭院,从4.15m层高地下活动室到6.8m奢阔阳光客厅,时代集团以多重建筑工艺精工匠造还原理想墅质生活,每一个大尺度空间都在用“大手笔”保障着居住者的舒适度。

绿城管家为品质生活护航

时代悦府特聘具有国家一级资质的绿城物业为业主们提供专业、贴心的管家式服务,更以多种智能化设备为业主营造便捷、快速、温馨的24小时智慧生活服务,让悦府成为一个安全的家,一道美丽的风景,一处充满人情味的社区。

时代悦府

项目实景照

时代悦府是这般的与众不同,也是这般的难能可贵,他满足了市民对于城市院墅的各种幻想,也完美实现了 旨在打造的5分钟公园圈,10分钟消费圈,15分钟健身圈和阅读文化圈,20分钟医疗圈的理想,还拥有了自带的30分钟融杭生活圈,美好生活跃然纸上。

即刻开启别样人生

稀缺繁华里的大美院墅 

席位正在逐渐递减中

 

建筑面积约143-213㎡滨水院墅

压轴收官之作  后30席

诚邀您入席!

时代悦府

心有所“院”,便胜却人间无数

城心市府旁|紧依洛塘河|约500m杭海城铁(在建)

稀缺低密大盘|一级资质绿城物业

本宣传资料解释权在法律规范内归海宁时代房地产开发有限公司 。项目推广名为“时代悦府”,本宣传资料相关内容不排除因 相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意 资料。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com