房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

89㎡总价约130万起,城铁6站即到杭州,环杭第一波红利已开抢

房天下海宁站  作者:房天下海宁站   2018-09-23 16:40

[摘要]

在杭州的房地产竞技场上,全国排名前20的开发商几乎悉数进驻。这是一个竞争非常激烈,也非常考验专业度的市场。

G20后的杭州,一跃成为世界级都会城市,环杭州大湾区雏形已现。在快速扩张中“深耕”杭州,与杭州共同成长的房企也在城市稳步发展中受益。融信,便是如此。

杭州钱塘江夜景

在杭州房地产市场中,融信绝对是一位后来者。2013年,融信以34.6亿夺得蓝孔雀两宗宅地,打响了入杭的第一枪。融信又是一个典型的后来居上者,在杭州快速突破100亿大关。

2018年,融信集团迎来15周年,也是融信入杭的第5个年头。

从2003到2018,融信在全国开拓了8大城市群,深耕35个城市,服务30多万的融信业主,位列全国房企22强。

(横置屏幕查看 ▽)

融信第三事业部项目版图

在杭州,融信以学院路三盘为起点,沿地铁2号线至钱江南岸,落子多个项目,形成了符合杭州的“一路一带”格局。在城市主干道与轨道交通沿线拿地,是对城市发展规律的把握,也是融信的拿地策略。

于此同时,融信第三事业部更探索出了“融信ENERGY”战略:发现高能城市、高能土地,通过作品转化成高能产品。把杭州作为主力战场,开拓浙江宁波、绍兴、嘉兴、金华、衢州、舟山等多个高能城市。

以杭州为圆心,与城市共生长。环杭城市发展大热的当下,融信果断顺着杭州城市东扩与环杭崛起的路径,布局环杭州湾,落子海宁。融信·澜庭,正是在这样的大背景下横空出世。

融信·澜庭效果图

 

海宁,作为环杭城市融杭的“桥头堡”,在融杭之路上一直保持着相当主动的姿态。这一点,从海宁的城市战略由“接沪融杭”转变为“融杭接沪”,便可以窥见。

融信·澜庭,恰好就处在融杭通道的重要位置,未来价值清晰可见。

常言道:“大城发展,交通先行。”在杭州湾经济区带动下,如今,海宁快速路网不断更新升级,已经形成普铁、高铁、城铁、智轨4大轨交系统。

与其他环杭城市一样,杭州与海宁正在铺设城际轨道交通。海宁的城际铁路直接对接杭州地铁9号线余杭高铁站,而且铺设进度走在前列的,预计2020年年底通车。

杭州-海宁密集的交通路网(来源:住浙网)

可以说,海宁已经一只脚迈入了杭州“半小时通勤圈”。未来,融信·澜庭的业主只需乘坐城际铁路即可到达杭州,不用出站即可换乘进入杭州主城区。

在杭州临平上班的Y小姐,做导游工作。去年从湖北来杭州,“杭漂”一族。想在这座城市落稳脚跟,眼看杭州房价涨、摇号难,但自己手上还没有房票,不禁有些焦虑。

一个很巧合的机会,融信举办的海宁“观潮”活动,Y小姐恰好是导游领队。看过融信·澜庭项目之后,心动不已。

“这里不限购,而且等城际铁路通车后,我坐6站即可到地铁余杭高铁站,再换乘一下就能到公司了,上班路程大概只需要半小时,多方便啊!”言语间,Y小姐眼神里都闪烁着光芒。

再有,海宁西站作为沪杭高铁线上的一站,连杭接沪。离杭州东站仅需约13分钟,到主城区的杭州站也只要约20分钟。往东可至上海,全程仅约44分钟。(数据来源:环杭都市圈)

城市轻轨示意图

 

仅仅能拿到好地,并不能成就今日之融信。杭州,在经历了绿城、滨江等本土房企的涤荡之后,成为全行业公认的“难做”城市。

以蓝孔雀为起点,融信通过前后推出的公馆、府系、澜系、世纪系产品,逐步形成自己的产品体系。不仅经受住了杭州市场的挑剔考验,多个精品项目更是成为市民追捧对象。

建筑美学上,融信不断推陈出新。不管是融信公馆·ARC“游轮风”,还是杭州世纪的大量采用曲线与弧面的灵动流体立面,都打破杭州棱角分明、轴线对称的传统建筑形态,重构了城市的天际线。

融信(心筑)公馆·ARC效果图

就像iPhone拥有不计其数的“果粉”,融信在楼市也吸引了一群忠实的粉丝拥趸。来自海宁的W先生,是一位成功的皮革商人,多年前在杭州市区购置了一套房。因为工作的关系,每周都要往返于杭州与海宁,典型的“5+2”生活模式。因为当地拆迁,W先生不得不考虑在海宁重新置业。

年初就拿到了拆迁补偿的W先生却常常犯愁,住惯了杭州市区的好房子,在海宁却挑不出一套心仪的房子。当他知道融信在海宁有个楼盘,就持续关注,融信·澜庭售楼处开放当天就直奔现场。按W先生的话说,海宁缺的就是这种大品牌开发商造的房子,融信在杭州有很多高端楼盘,没想到这回让他在海宁等到了。

 

据悉,融信·澜庭规划14幢电梯花园洋房与8幢排屋,其中花园洋房建面89-139㎡,以洋房89㎡为例,总价约130万起

海宁紧邻杭州下沙。但相比于海宁,下沙的房价似乎令人“望而却步”。位于下沙大学城北的金地宋都都会钱塘,均价在27170元/平米(含3500元/平米精装费用)。

根据89平米的户型来算,一套刚需小户型房源至少需要240万元。算下来,融信·澜庭的总价几乎只有其一半,存在明显的“剪刀差”

融信·澜庭售楼处实景

L女士就是早早发现这个“剪刀差”的人。上个周末,她随着杭州市民卡看房团大巴来到融信·澜庭,当她得知融信·澜庭总价约在130万起步时,显出异常的兴奋:这里还是洼地啊!总价约130万起,首付只要三四十万,这在杭州就只能买个车位。可以说,在整个杭州周边,都很难有这么便宜的房子,而且,你还能买到融信“澜系”的房子。

对于融信“澜系”产品,L女士早有耳闻。今年上半年,融信的标签热盘之一就是融信·澜天。 “万人摇”的名声可谓是如雷贯耳,200多万的价格更是让其异常火爆。

杭州人在海宁购房比例较高(数据来源:住浙网)

 

数据显示,环杭城市中,在海宁买房的杭州购房客户占比最高,占比达到32%,超过德清与柯桥。

踩准城市的发展节奏,分享城市发展的红利。在融杭开挂的海宁,如何抢占杭州“半小时生活圈”城市红利?融信·澜庭,自住投资皆宜,无疑是一个不错的选择。

注:本文来源于杭州通公众号

项目营销展示中心现已盛大开放,恭迎品鉴

VIP:0573-8778 7888

地址:杭海城铁旁·海宁市

斜桥镇庆万路与姚九线交汇处

本项目推广名为“融信·澜庭”,核准地名为“澜庭”;本宣传资料仅为形象推广,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商调整而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本资料中所述面积均指建筑面积;本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;本资料制作时间2018年09月,有效期3个月,开发商:海宁融信房地产开发有限公司。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com